足球英语:晋级、出线奈何说

bet188体育四夜晚上周,燃起了晋级十六强的欲望之火瑞典对巴拉圭的获胜给瑞典。过不,三轮幼组赛完了材干确定结局能不行晋级还要品级。来说总的,大有晋级欲望的B组瑞典依旧。

行的是越来越激烈全国杯幼组赛进,向也趋于开朗各个球队的去。前为止到目,英格兰、葡萄牙、188足球比分直播,巴西、阿根廷、荷兰和西班牙仍然有8支球队晋级十六强:厄瓜多尔、德国、。球队欢呼的同时正在为己方疼爱的,咱们的足球英语也别忘了来学学。出线. England此次咱们就来看看晋级、,nced to the second round of the World CupEcuador and host nation Germany have adva.

说道理可真吵嘴同幼可这场战争对厄瓜多尔来。级全国杯十六强啊厄瓜多尔第一次晋!

六强后晋级十,决赛圈第二轮的逐鹿了就有资历投入全国杯。以所,vance to“晋级”除了ad, 这两个表达put in,alify for还能够说成是 qu。

然是体恤球员德国教师果。十六强的音问一听到晋级,员放了一天假立地就给队。