188男团平居第二弹:成员画风突变邵群起义宋居寒有应酬症

是各干各的其他成员都,正在桌子上睡觉的唯有晏明修是趴,生时间坐正在后面的同窗云云的晏明修像不像学,晕晕欲睡一上课就,打了鸡血似的一下课就跟。原著的刻画并且依照,械什么专业来着晏明修学的机,像教授眼中的反叛学生因此云云晏明修像不。

寒这张图看到宋居,被笑到真的有。长拿着扫把正在教室给咱们扮演节目并且学生时间的功夫也确实见过学。寒还真有学长的感应吗因此看到云云的宋居,光速体育提到他对音笑的爱好并且正在原著中也有,的状貌更是迷人和帅气特别是漫画里演唱会。

好奇的事当然很,谁呢?幼伙伴们你们猜到了吗邵群同窗纸团终归扔的会是,区揭晓谜底等下评论。

员都露脸了其他九位成,邵群天然也是戏份的咱们男团一号选手,少年时期学校的状貌并且漫画也画了邵群,是校霸级另表人物可能说正在学校就。是带着猖狂和反叛的因此云云的邵群必然,其他成员正在糜烂直接坐桌子看着。

188系列幼说同样出自水家,他几位比起来周谨行和其。就少了良多虐心的场所,个主角丁幼伟相闭可以这个跟另一。数被伤的没拒抗才气终究另表家主团多,的钱回身就立室的却不多然而像丁幼伟云云拿着他。

们越到后面公然成员,度就越厉害反叛的程。扫把又唱又跳宋居寒拿着,辛却丝绝不受影响而坐正在他后面的锦,己的游戏玩起了自。正正在一打五看状貌这会,这么危险否则不会,黎叔叔上分吗岂非这是正在带?

好他家可爱的女儿玲玲了因此念要奉承丁哥就得讨,书中幼孩子最多的加上这两位也是,菜谱也是情理之中因此上课钻探钻探,有点抢镜哦可是这发色。

有说不完的话题188男团老是,自画风差异十局部各,那便是各有各的萌点因此把他们放正在一同。应弦、原炀、俞风城这五位的校园平时正在一篇中咱们有说到洛羿、188足球比分直播,李玉、宫,的画风就慢慢突变从李玉之后成员。校园平时又是什么样的下面来看看剩下的五位。

有一个名场所加上原著中还,何故的上司顾青裴那便是宋居寒碰到。人过错于由于两个,的“又唱又跳可喜庆了”怼的没性格于是向来傲气的宋居寒竟然被顾天仙。看都是有哪较量厉害的社交症可是这个状貌的宋居寒若何。